O Bem

Guardei para mim, sigilosamente.

Tenho aqui, velado incondicionalmente.

Secretamente acalentado, agindo diferente daquele que mente.

O que não foi dito, não por maldade, mas amor à arte, secretamente.

Muito preciso és, fruto da evolução.

Não és de fácil alcance, pois é a ultima solução.

Tudo nada vale, se não houve aproximação.

É atemporal e infinito, em nossa humilde ciência não há explicação.

A atitude mais nobre.

Impossível sua compreensão pelo espírito pobre.

Ultima etapa, até que apenas o essencial sobre.

Rodolfo Lelli Sander
Enviado por Rodolfo Lelli Sander em 27/05/2015
Código do texto: T5256945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.