Sede Não Saciada

Na sede...

Água escassa

Homem passa com sede

Luta para chegar

Nos poucos pingos da água

Que saciará a sua sede

Água negada...

O dono da sede não cede

E a sede não é saciada.

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 28/05/2015
Código do texto: T5257417
Classificação de conteúdo: seguro