Tudo por dinheiro

Tudo por dinheiro

(Varenka de Fátima Araújo)

Neste século de egoísmo e vícios

Três mulheres que visavam muito lucro

E, no crepúsculo da noite, procuravam sua vítima

E o mal ímpio foi crescendo, assustadoramente

Que viram naquela rua um rapaz sem destino

Que viram naquela esquina o seu alvo

Eis, afinal, o tesouro da grande aventura

Uma fortuna na liberdade para esbanjar

Quase todas falavam mansinhas

A primeira mulher: "Vem, meu querido rapaz"

A segunda mulher: "Vem, vamos gozar"

A terceira mulher: "Mete todo, meu rapaz"

O pobre rapaz estremeceu, sem tesão

Uma acariciava o rapaz com jeitinho

A segunda passou o sonífero

E a terceira colheu o esperma

Na hora da transação, deixaram pista

Mulheres diabólicas, nesta vida tudo é descoberto.

Varenka de Fátima Araújo reside em Salvador-BA. Escreve crônicas, poemas, biografia, tem um blog www.varenkadefatima.blogspot.com.br

Varenka de Fátima Araújo
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 28/05/2015
Código do texto: T5257583
Classificação de conteúdo: seguro