1589.jpg

  SÔ MINÊRU, SIM SINHÔ !!!

             Sô minêru i num vô iscondê,
              só di oiá , dá prá percebê,
           num disfárçu êssi mêu jeitãum.....

          Fálu “sô”, fálu “uái”, fálu “trêim”,
        sô da térra du pãum di quêju tambêim,
          di manhã só tômu café cum pãum.....

           Sô di Minas, sô bãum companhêru,
           sô amígu prá ficá u têmpu intêru,
         prás pessôa sêmpri dô a minha mãum....

             Iô num góstu di vivê na tristêza,
            da minha térra lêmbru tôda belêza,
           minha Minas, minha grândi paxãum.....

              Sô minêru, prá quê vô negá ?
              quarqué dia, iô vórtu prá lá !
              Num vô tê sodádi mais nãum.....


                      *********
 

 
       .....cada vez mais.....do meu jeito...simples assim.....


                   .....publiquei esta poesiazinha originalmente em 14/05/2009 . Hoje , mais cedo , tive a grande alegria de reencontrar uma antiga paixão mineira e pra ela, estes simples versinhos são dedicados.....







(.....imagem google.....)

 
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 28/05/2015
Código do texto: T5257814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.