TREZE DE JUNHO

Advogado das causas impossíveis,

santo concessor de milagres incríveis,

socorro certo em casos perdidos,

capaz de dar pras moças , os maridos.

Venerável, responde às súplicas

com mensagens bem profícuas.

Traz no colo o menino Jesus,

livra a todos do mal e da cruz.

Se precisas de uma solução

e queres consolo na aflição,

pede ajuda a Santo Antônio:

é certo te livrar do demônio*.

Distribui ao pobre o pãozinho,

o abençoado santinho.

Não o esqueças no teu caminho,

guarda-o no coração, com carinho.

Neste dia treze,

mostra gratidão

ou pede uma graça.

Não há nada que

por ti ele não faça!

*força ou estímulo interior que excita ou conturba os sentimentos e emoções