Poesia

Faço poesia

Da beleza que

Estou a contemplar.

Faço poesia

Da tristeza

Que estar

A me atormentar.

Faço poesia

Da fraqueza

Que não consegue

Me parar.

Faço poesia

De instantes

Que me fazem

Versejar.

Faço poesia

Do desrespeito

Que estou a contemplar

E do preconceito

Que estar a me rodear.

Faço poesia

De tudo

Pois em tudo

A posso encontrar.

Não só

Faço poesia

Respiro poesia

E a inspiro

Em qualquer

Lugar.

Oliveira Tatti
Enviado por Oliveira Tatti em 28/05/2015
Código do texto: T5258043
Classificação de conteúdo: seguro