Louco e Feliz

Eu sei que para você eu sou perfeito

Mas você consegue me deixar louco

E me deixar feliz

Por que você

É tudo que eu tenho

E tudo do que preciso

Para viver

E me deixa louco

Eu sei que muitos podem dizer isso

Mas somente comigo é verdade

Então baby, eu quero você

Pois você é tudo

É tudo pra mim

Tudo o que eu tenho

E tudo do que eu preciso

Para viver

Viver

Só basta você

Pois você me deixa feliz

E me deixa louco

Para Lüthien Felagund

te amuuuh cristina *.*

Julio César Artuzo R
Enviado por Julio César Artuzo R em 13/06/2007
Código do texto: T525828