Não há volta

O Mundo não espera por você

É preciso fazer é preciso lutar

Para alcançar um objetivo

Eu sei, tudo é dificil

Mas é só você querer

Você consegue tudo

Tudo que sem quis

Mas nem sempre tudo

é o bastante

Pois ter nada

às vezes é ter muito

E ter muito

às vezes é ter nada

E quando as luzes se apagam

Não acho mais ninguem

Pois eu sei que tudo acabou

Agora é ir para a frente

E não olhar pra trás

Não

Não olhar pra trás

Nem hesitar em voltar

Pois tudo acabou agora

Não tem mais volta

Todos sabem que esse caminho não há volta

Julio César Artuzo R
Enviado por Julio César Artuzo R em 13/06/2007
Código do texto: T525835