A pessoa

Domado pela ansiedade

e pelejo a noite a perder

dedico a uma pessoa,

a culpa é de você!

Meigo sorriso como o infati,

em uma ciranda sem fim,

Como crer sem acreditar?

- És uma parte de mim!

Aos meus olhos uma fábula fantástica...

em um intervalo sustenido

sem esperar,

mas por ventura,

um fato consumido!

Com filiformes gustativas

sem lástima soberana,

não há dor oculta na alma...

há de lembrar,

na faculdade do pensar.

De carona no delírio da viagem

sem saber onde chegar

com riscos a correr...

em um cálice de ternura

Uma culpa que se pendura

E estilhaça um sentimento no ar.