SHOW DA VIDA
BILLY BRASIL - 23-05-2015 - 07,40 HS - SABADO - CANAVIEIRAS - BA 

2Q==
No show da vida,
ao rebobinarmos a fita.
Percebemos porquê odiamos.
ou amamos.
Basta apenas um clic.
Simples assim.
Sem rg ou cic.
Início, meio e fim.
--------