NOS BRAÇOS DA PAZ
BILLY BRASIL - 25-05-2015 - 09,20 HS - SEGUNDA - CANAVIEIRAS - BA 

images?q=tbn:ANd9GcQ6FisuvG5eDldWg2Y99QSB7SI2n1kuT52USLv6E0R2Xl9jxeemsA
Em tua partida se fêz a escuridão,
anos e de repente clareou meu coração.
Chorei sentido,
nublei-me, perdido.
Busquei o perdão na porta aberta, 
pra que meu sorriso abrace festa.
Teu adeus em meu peito jaz,
mas hoje estou nos braços da paz.

images?q=tbn:ANd9GcSzHZjV_VCBz7j_3CR7iy2ACjZW30tcX2VYy8ikRe1R4wHac7qq
------------------------ 
imagens google