SEM CHANCE
BILLY BRASIL - 26-05-2015 - 08,30 HS - TERÇA - CANAVIEIRAS - BA 

images?q=tbn:ANd9GcTZuBkelh3eMgQBo7zRiP2k9_Hh3ZbQT71iCMrhAyDCYW9OwQwUTA
Tê-la conhecido,
foi o mesmo que dormir com o inimigo.
Achei que a felicidade fosse minha,
ousei te chamar... Rainha.
Levei nocaute no primeiro tempo,
fiquei sem lenço e documento.
Hoje despertei de vez,
não há volta, só eu sei o que você me fez.

images?q=tbn:ANd9GcRlCHwcmK27OlL8XYsMxdrH4pW0XNSfotGsZqLx_YuXrERyROkE
-------------
imagens google