BOCA FECHADA - 
billy brasil - 27-05-2015 - 07,40 hs - quarta - canavieiras - ba 

images?q=tbn:ANd9GcQfs7EXQpQDzZhy0kE1QL0wJHrylOtMn3VtHVt-A1L1NVK__T68_Q
boca fechada, não entra môsca,
por isto te perdí moça.
não me entendeu,
já era, Tiradentes morreu.
Caímos na armadilha da Nininha,
frequentamos a boca do povo.
Candinha,
por isto estou só de novo.
vendendo tristeza à cobre,
quem sabe alguem me note.

images?q=tbn:ANd9GcSV93VpLJ3D9vU8KcEdCZB1wSVtsmHgnNm9olquv476NCPrrJ0K
-------------
imagens google