Duzentos...

Meu poetar não se vê definido

Canto o que encontro

No meu mais contido

Falo de minhas tristezas

Muito do que já se passou comigo

Dos versos que faço

Trago erros nos espaços

Por ter tido coragem

De ter enfrentado Feras

Nesta arte de escrever

Que acho igualar-me a eles

Nunca que eu vou poder

Hoje integro neste Seite

Meus DUZENTOS escritos

Quem diria ?

Que assim seria

Nem eu mesma acredito

Esta é minha realidade

E minha maior alegria

Fazer parte deste

Mundo mágico

Que muitos chamam de

FANTAZIA.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 29/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5258889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.