É quase tarde e ainda cedo

é quase tarde

e ainda embalo sol

recém nascido dentro dos olhos.

faço-o adormecer pelo prazer

de vê-lo despertar molhado

de um sonho

derramado como mar.

ardor fluídico se respinga

nos meus lábios

ferve na língua o

sabor da esperança

... e nos meus olhos

ouro diluído transborda

a quem reclamo

mais auroras

mais presenças

mais agoras

é quase tarde

e pra festa de gala

um brinde já se enseja

pra ocasos

onde andas tu

nesta hora?

a segurar o tempo

vou teimando

mas e o sol...

até quando suportará

ser em mim criança

de colo?

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 29/05/2015
Código do texto: T5258997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.