Beijos...Plêiade.

Beijos que te dei em noites de luar

Buscava encontrar um grande amor.

Bailei contigo pelo salão sem falar.

Bandolins tocaram para nós com primor.

Brindamos aos beijos de outrora.

Busquei o homem de ontem melhor.

Baixinho chorei, pois não te encontrei...