Para tudo existe uma coisa

Para a dor a cura

Para a doença a saúde

Para a descrença a crença

Para o fim o recomeço

Para a ida à volta

Para a ausência a presença

Para indelicadeza a gentileza

Para a tristeza a alegria

E se você observar

O Universo de tudo dá

O capaz e o incapaz

O herói e o bandido

O feio e o bonito

Depende do seu olhar.

E sem querer prosear

Pra falha não atrapalhar

Existe um sentimento

Que outro maior não há

O AMOR pra tudo serve

Pra sarar e alegrar

Quem nesta vida não sabe

Viver e compartilhar.

Orgulho de ser professora
Enviado por Orgulho de ser professora em 29/05/2015
Código do texto: T5259143
Classificação de conteúdo: seguro