Nostalgias II

Nostalgias II

Não são os dias sempre iguais,

Estas as minhas realidades,

Quando são os dias normais,

Enfermam de saudades,

Nostalgias habituais…

Por as árvores e flores ver,

Muitas graças a Deus dou,

A vida é para viver,

Pois o Senhor não me chamou,

Tudo isto há que entender…

Estes são meus entendimentos,

Que por aqui vou guardando,

Quero viver todos os momentos,

Meros sonhos que vou sonhando,

São assim meus pensamentos!

CasMil
Enviado por CasMil em 29/05/2015
Código do texto: T5259180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.