Mudança de vida

Ti encontrei

naquela tarde úmida e sem brilho

teus olhos cansados escorregavam pela face

uma face oculta – escurecida pelo desânimo

ação nenhuma

- vazio -

Ti encontrei no meu olhar

no pensamento distante

na revoada de sentimentos

nos lamentos

sem muito pensar

- silêncio -

Optamos por mudança

juntamo-nos em despedida

do tempo ruím – da solidão

prometendo um ao outro

carinho, coração cheio e um ninho

- nova vida -

29/05/2015

Rosalva
Enviado por Rosalva em 29/05/2015
Código do texto: T5259364
Classificação de conteúdo: seguro