Desejo

Queria ser flor

mas sou caule

queria ser céu

mas sou chão

Queria ser bicho

mas sou um perdido na multidão

entre carros, prédios, árvores

não consigo exergar um coração

Tenho sonhos esquisitos

um deles é ser pedra

a pedra é o que os humanos deveria admirar

como a primeira maravilha do mundo

Queria ser pássaro

desde que nasci

senti um formigamento em minhas costas

queria voar,

queria ser livre…