EMOÇÕES

EMOÇÕES

E as emoções

Estão no fundo

Da alma na calma

Presente na ausência

Freqüente de um

Amor somente

Interligado na

Mente é um recomeço

Demente de uma

História veemente

Que existiu em um

Coração carente de

Uma mulher somente!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/05/2015
Código do texto: T5259789
Classificação de conteúdo: seguro