PARTE DA NATUREZA

Parte da Natureza

Abro os braços e fecho os olhos

E tento me imaginar no topo da montanha mais alta

E me faço forte, como mundo estivesse aos meus pés.

Percebendo o vento atravessar meu corpo e meus

Cabelos já voando como águia, e em meio ao vento,

Vem o perfume da natureza me revestindo

Como uma loção mais rara.

Voltado meu rosto ao céu, sinto as gotículas da chuva

Banhando-me, energizando fazendo-me fazer parte da natureza

E sabendo que posso ser eterna.

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 30/05/2015
Código do texto: T5259825
Classificação de conteúdo: seguro