BASIC WOODFACE

Vós não sabeis freqüentardes uma casa

Quando detestais o dono

Não compreendeis como ficar à vontade

Onde não vos sintais bem - vindos

Não ficais assim nem quando vós sois convidados

Então pensais cá convosco, haja woodface!

Vós sois como ratos em nau, dais no pé

Vós sabeis o que é? Vou dizer-vos

Em briga de marido e muié

Vós não meteis a cuié

Em casa de cobras, vós dançais de botas

Quando a coisa ESTÁ feia, até o vento não sopra

É para vós, também sobra!!!

Nas caravelas da vida, vós sois navegantes ao acaso

Pensais ser comandantes,com vossos falsos brilhos

Na verdade,vós sois soldados rasos, limpadores de tombadilhos

Que fazeis mais que balançar os sinos?

Mas a nau eterna, singra resplandecente

E as woodfaces desaparecem finalmente

Para não renascerem como fênix das cinzas

Dueto poético Denise e Rose Stteffen