Mente

O barulho dos motores

A estática

Dos redemoinhos

O sufoco dos ares

O arrepio do frio

Desse frio que envolve

Que se esconde

E esconde

Que faz e desfaz

O sufoco de não fazer

Poesia

Para acabar com essa desavença

Entre o querer e o dar

O ser e o negar