SUNRISE SERENADE

Além da alvorada

Há um novo dia à nossa espera.

Há um jardim em plena primavera...

Flores espalhadas

Ao longo do caminho.

Onde uma rosa

Brotará de cada espinho.

Onde não haverá mais dor

E nem sofrer.

Porque é de muito tempo,

Que eu te espero,

Em cada renascer.

E agora

Que a vida para nós

Será uma eterna aurora...

Trago os braços abertos

Para te receber.

Te espero...Meu Amor...

À luz do amanhecer !

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 30/05/2015
Código do texto: T5260745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.