A DEUSA EM PENSAMENTOS E SONHOS

Que ama a natureza,arranca da mente
pensamentos de amor por onde passa.
O vento que esvoaça seus cabelos
chegam falando de palavra doces.
Só ela pode ver o mundo como ele é!
A magia das águas trouxe essa deusa misteriosa,
que grita por paz, por liberdade,. Este monte que
é lindo de inspiração, imaginação para ela...

Se projeta em um monte uma deusa que ama com
toda sua alma e sem medo de fracassar.
Aqui onde ela encontra palavras em pensamentos,
mitos, lendas... Que enfeitam seus dias suas noites,
seus momentos.Mas só aqui fecha os olhos,
ver seu amor a criatura dizendo: O SOL e a LUA para
mim és tu e te acompanho aonde quer que vás.
Juras de um amor que nunca sairá do seu pensamento.
Mas sabe que é uma deusa andante, guiada pelos pensamentos.
Quer estar em todo lugar , ouvir gritos de amor e sonhar...!