SOZINHO.

Sentado aqui sozinho.
Olhei para o mar apreciei sua beleza.
Em cada volta que meu pensamento dá
Vejo a beleza de um grande amor
Que me amou tanto e sem aviso,
Aqui me deixou.Ela está sempre em mim
Aonde quer que eu vá.
Hoje em meus pensamentos estavas lá .

OH como meu coração está triste sem você,
Como posso seguir minha vida sem te esquecer!
Porque eu fui te amar tanto!
Por que meu coração só quer você!
Amor porque não vem me encontrar?
Você me prometeu de comigo ficar
Porque seu orgulho não decide
De uma vez que me ama!
Nesse momento queria apenas um minuto
Ao seu lado, para te dizer o tanto
Que eu te amo e que serás por mim
Muito querida e jamais esquecida.