VAMOS ESQUECER!

VAMOS ESQUECER, ESSE MOMENTO,

TIRANDO DO PENSAMENTO,

TUDO QUE ACONTECEU!

SERÁ BEM MELHOR PARA NOS DOIS,

EU NÃO QUERO, OUVIR DEPOIS,

VOCÊ DIZER,QUE O CULPADO FUI EU!

A VIDA É BOA,VIVER É MARAVILHOSO.

AMANHÃ,OUTRO SOL VAI NASCER!

TEM SAMBA,LA NO CARINHOSO;

VAMOS SAMBAR,PARA ESQUECER!!

VALERIO

valerio
Enviado por valerio em 14/06/2007
Código do texto: T526110