Eu Não Queria

Eu não queria essa realidade

Mas tenho que aceita-la e vive-la

Eu não queria saber da verdade

Mas já que me contaram, não vou esquece-la.

As ruas estão vazias

Como se fosse domingo

Minhas mãos estão vazias

Não tenho raiva e nunca me vingo.

No horizonte os pássaros voam

Nas ruas as águas da chuva escoam

São águas passadas

De uma chuva inacabada.

Eu não vivi tudo isso

Para ver só disso

Eu queria mais

Eu não queria me enganar mais.

Essa foi a realidade

Essa foi a verdade

Que eu tive que ouvir

Mas já que me contaram, vou esquece-la.

Como tantas outras que já ouvi.

11/07/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/09/2005
Código do texto: T52612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.