UM PASSO DE CADA VEZ

Um passo de cada vez.

Olhos abertos, alma leve.

Sinto o vento

e uma grande alegria em viver.

Em estar aqui. Em ser o que eu sou.

A vida é um grande mistério.

Mas o momento é mágico.

E tem tudo o que preciso

para uma existência completa.

A paz é feito um raio de sol

que inaugura nova aurora.

E eu posso tudo.

Move-me a fé, a confiança,

a compaixão e uma profunda certeza:

aqui, agora, nesse exato momento

sou tudo o que preciso ser.

Criança que tem fé na vida.

Sou leveza e gratidão.

Nada mais.

Ouço a voz do coração.

------------------------------------

INTERAÇÃO

ENTREGO-ME

A minh'alma é solta, leve,

os meus poemas ela escreve,

enquanto penso na vida,

que passa por mim de corrida,

me deixando ao Deus dará.

Mas na certa Ele há de dar,

porque eu sei que mereço,

se pequei eu pago o preço,

não me ponho a reclamar.

A fé me alimenta, é meu guia,

me faz ver que a vida é magia,

me ensina a compor poesias...

Eu só posso agradecer,

e entregar todo meu ser.

(HLUNA)

José de Castro e HLUNA
Enviado por José de Castro em 31/05/2015
Reeditado em 07/06/2015
Código do texto: T5261395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.