PAPEL EM BRANCO

Tenho que me reencontrar

Com a emoção que deixei no passado.

Não tenho tempo para pensar

Nosso encontro não está marcado.

Sinto um enorme vazio

E necessito de palavras

Para preencherem o branco

Do papel incorporado.

O medo domina os espaços

Amanhã posso estar no lixo rasgada.

No meu desencontro com as palavras

Ou com a emoção passada

Tento escrever-me o sentimento

E cada vez mais

As linhas estão desencontradas.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 22/09/2005
Código do texto: T52614