VENTO SUL

Há muito

A infância envelheceu

No cais se despediu

Da minha nau de martírio.

A esperança se desesperou

Atirou-se ao mar

Abdicando do brilho.

O amor se dilui

No contraste do sol

Com a lágrima do menino.

Há pouco

O corpo tombou no barco

No som surdo, uma palavra...

Desaguou a melancolia.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 22/09/2005
Código do texto: T52615