Quimera

E mascaramos

A nós

Acobertamos as angústias

Antes de sabermos

Até quando as eternas

Durarão

Antes de escolhermos

O que ser

O que fazer

Quando e porquê prosseguir

Quando e porquê cessar

Arrastando as correntes

Na hipotética esperança

de, quem sabe, algum

dia

encontrar a tal chave

perdida

algum momento, esquecida

abandonada sem mesmo

tomarmos conhecimento

de sua ilusória existência

Assim como meu ser

que vaga pelas ruas

nas madrugadas perdidas

Enquanto o corpo mortal

descansa

em seu casulo eterno.