ANDARILHO

Viajante solitário

Navega ao relento

Pescando a própria angústia

Na água dos mares.

Leviano andarilho

Caminha sonolento

Escondendo a melancolia

Nas pedras da calçada.

Eterno ser tristonho

Sem fardo nem sina

Abandonado pelo acaso.

Vagante divagado

Deságua teu choro

Na multidão de desencontrados.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 22/09/2005
Código do texto: T52616