Um dia assim

Hoje eu não sei

Mais um dia serei

Sereia do mar !

Hoje eu não vou

Mais um dia voltarei

E sei que vou te amar !

Hoje chorei

Amanhã cantarei

Se a morte não me levar !

Hoje fiquei

Sò pra ver no que vai dar

A madrugada sorrindo

Nas ondas selvagens do mar !

Hoje é chuva

De saudade e tristeza

Chuva que doi

Na minh'alma triste !

Hoje

Sol

Hoje

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 14/06/2007
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T526175