Sem título

Sinto-me viver mortalmente

Sou a arma que me fere

Curativo que esconde a ferida.

Tento em vão achar-me em mim

Descrente me abandono

Perco-me no outro.

Sou a unidade dos fragmentos

A certeza das minhas dúvidas

Distância entre dois pontos.

O antagonista duela em mim

Deseja minhas contradições

Plural sou a única resposta.

Não escrevo cartas de amor

Já não cabem em mim

Na tentativa de superar o vazio.

Sou

S...

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 22/09/2005
Código do texto: T52619