Uma paixão

Uma paixão

Não uma paixão ocasional

com sabor de pecado

INTOLERADO.

Não essa paixão que fere

e mata os sentimento

DESEJADO.

Eu quero e desejo viver

um amor verdadeiro e puro

PARA SER FELIZ.

Onde não haja mágoas

ciúmes,dores e dúvidas,

SÓ CERTEZAS.

O amor romantico,sublime

apaixonado,enamorado,

DURADOURO.

Quero ser feliz amando,

sendo amada e respeitada,

PARA SEMRE.

Mas acontece que eu sinto,

que nenhum amor encontrarei,

AO MEU JEITO..

Porque meu coração não aceita,

viver só uma fantasia voraz,

INSTANTÂNEA..

Onde poderá haver só prazer,

atitudes mórbidas de sexo,

NÃO QUERO.

Meu corpo se recusa a viver,

a aceitar a proposta que vem,

DECLARADA.

Muitas vezes de forma descarada,

e pouco honesta,de prazeres

REJEITADOS.

Nos meus fracassos de vida,

eu senti e sinto ainda,

a DESORDEM.

O sofrimento do momento,

que levava à discórdia,

SEMPRE O SEXO..

Agora não aceitarei mais,

não quero submeter-me,

AOS CAPRICHOS.

Não desejo voltar a viver,

uma situação traumática,

DOLOROSA

Quero ser livre de pesadelos,

preciso minha alma leve,

LIBERTADA.

Sou e serei sempre carinhosa,

nunca rancorosa para alguém,

SEM MOTIVO.

Se nem os que me fizeram mal,

são dignos de tal afronta,

SÓ O AMOR CONTA..

Saber perdoar é um dom,

que a poucos é dado usar,

EU PERDÔO.

Eu amo os meus inimigos,

que o não são voluntáriamente,

SÓ INCONSCIENTE.

Apenas são o fruto do meio,

a sociedade torpe e mesquinha,

A FORMAÇÃO.

Nada do que fazem é premeditado,

são inconsequentes e frustrados,

FEREM PROFUNDAMENTE.

Autoria:Arlette