Teu jeito

Teu jeito

Eu adoro

esse teu jeito

de falar e me dizer.

Coisas simples

mas tão belas.

Que

me dão felicidade,

e o desejo

de vivê-las.

Tu...

meu doce anjo,

meu desejo de amar.

Na ternura

do teu beijo,

sentir-me desejada.

Ao toque

da tua mão,

sentir meu corpo tremer.

Sentir

no meu coração,

a vontade de te querer.

Autoria:Arlette