Pra se um dia não mais for dia

Há muito tempo não houve falar de mim

Seu radinho não me sintoniza mais

Quando faço chuva

Minha chuva não molha você

Os meus dias tem passado

Como um pássaro leve no ar denso da cidade

Mas não faço idéia de como os seus tem sido pra você

Só sei que sinto muito

Hoje nossa história poderia estar no meio ainda

Ainda assobio aquelas canções

Leio aqueles velhos poemas

Como se fossem perfumes que deixastes na sua parte do meu guarda-roupa

E respiro fundo...bem fundo

Mas na vida há tantas direções

Vivemos de escolhas

E tomamos rumos diferentes

Pra tão longe...mas pra tão longe

Que pra te ter aqui preciso fechar os olhos

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 01/06/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5262033
Classificação de conteúdo: seguro