RECOMPOR-SE

E quando o vento bate a porta

e tudo em volta acorda

por um instante, na garganta a corda...

O coração em alerta, sem revolta,

para...

... olha a sala em volta

e encontra o silêncio de depois. ...

Depois do grito

Depois do murro

Depois do susto

o quarto escuro se acalma em Luz.

D.V.

05/15

Copyright © 2015 Dulce Valverde All Rights Reserved