Como eu queria

Hoje é um dia em que como alguém

que esta se desentoxicando

deste vicio que é você...

E também faltam onze dias

Tanta coisa eu queria fazer

Tantas emoções guardo em meu peito

e pelo menos terei o prazer

de viajar pelo mundo

e neste desejo profundo

Quem sabe recomeçar

quem sabe o que me espera

Espero um afeto

Que saiba entender

Que saiba sorrir

Que venha sem nada

Que goste de botar o pé na estrada

Sem se importar onde ir

Que não esteja preso

A ninguém em especial

Que seja normal

Embora eu prefira voar

Eu preciso parar de te amar...

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 01/06/2015
Código do texto: T5262157
Classificação de conteúdo: seguro