Cecília

Dê nós em minha cabeça

e em meus cabelos.

E assim me amarre

:às estrelas

:e aos medos.

E não me perderás

(ainda que eu perca a mim mesma).

(www.taticastro.blogger.com.br)

Tatiana Castro
Enviado por Tatiana Castro em 22/09/2005
Código do texto: T52622