Fotografia

Tenho ciúmes da bela fotografia

Que te prende inteira no papel,

Ela prende teu sorriso e alegria

Para sempre dentro deste painel.

Eu jamais na vida pensar poderia

Ter ciúmes até mesmo do pincel,

Ou do escultor que com maestria

Esculpe a sua imagem com cinzel.

Eu queria poder apenas perpetuar

E dentro do meu coração guardar

Todos os melhores momentos teus,

Para recordar-me da bela mensagem

Por trás e na essência da tua imagem

Que alegram tanto todos os dias meus.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 01/06/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5262351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.