ESTAR VIVO

QUÃO É BOM É SORRIR

ABRAÇAR OS FILHOS

ESPOSA

MARIDO

NAMORADA

NAMORADO

PAI

MÃE

IRMÃOS

COLEGAS DE TRABALHO

VER O SOL...

O MAR...

CUMPRIMENTAR O VIZINHO

GARGALHAR

CAMINHAR NA AREIA DA PRAIA

TRABALHAR

ESTAR NO ACONCHEGO DOS EU LAR

LER UM BOM LIVRO

SAIR PRA PASSEAR

REZAR

ORAR

INDEPENDENTE DE TEMPLO

CANTAR

DANÇAR

ESCREVER

RECITAR

TEATRAR

TOCAR ALGUM INSTRUMENTO

VER TELEVISÃO

ENTRAR NAS REDES SOCIAIS

LER REVISTAS,JORNAIS

PRATICAR ALGUM ESPORTE

FAZER O QUE SE GOSTA

O QUE TE FAZ BEM

ESTAR VIVO

É O QUE IMPORTA

AMÉM...

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 01/06/2015
Código do texto: T5262389
Classificação de conteúdo: seguro