Crença

Atribui-se a essa parte do todo, que seja base sustentadora dos nossos pressupostos de auto afirmação. Nela nós descobrimos que descobrimos a fonte do poder. Aquilo que de alguma forma, no passado ou presente e no futuro nos fizesse tão capazes quanto dominadores.

O conhecimento das partes constituivas do ser, são tão importantes quanto importantes são-nas em sua própria essência. Respalda por si própria quando permeia o ser em sua plenitude tomando controle e domínio; gerada na soberba de que, como se busca igualar-se ao inigualável, loucura torpe em devaneio, loucura turva, falta de puro saber.

O que somos além da soberba? O que somos além do somos no imperativo sócio-econômico-cultural e político? O que somos além das nossas máscaras? Daquilo que foi do que um dia cremos, como fruto de uma planta bem cuidada...tudo se desconstrói para outra construção de algum nada.