Até quando?

Meu Deus, quanta ignorância!
Não tenho mais tolerância.
É impossível poder aguentar.

Os homens estão enganados.
Líderes seguem iluminados.
Posso imaginar se algo vai mudar?
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 01/06/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5262725
Classificação de conteúdo: seguro