Sem pausa

Reinou o silêncio

De tantos risos e tantas graças

Para uma saudade que nunca passa

A vida seguiu e deu uma normalidade

Com um ar de certa maldade.

E todas aquelas promessas,

De que o tempo curaria depressa

Toda aquela intensidade de dor,

Eram falsas e sem valor.

A saudade dura,

Não quero para essa ferida a cura.

Não quero que meus olhos fechados

Deixem de encontrar aquele rosto amado.

Que o tempo deixe de curar a ferida

E ela viva para sempre em minha vida

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 01/06/2015
Código do texto: T5263110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.