Desabafo

Me encontro aqui sem dormir

Indagando tudo que ainda tenho que descobri

A vida não tem sido fácil, tantas mentiras a descobrir

As pessoas brincam com a vida das outras sem ao menos colorir

Não sou mais criança, isso me preocupa

Meu consolo que se hoje levo dessa forma, não é minha culpa

Sempre quis me formar, ter uma profissão digna a me ocupar

Mas o meu direito não me foi dado e sim ao filho que é biológico no meu lugar

Não tem como esquecer, não tem como reverter

O tempo se passou, não consigo está em dia com o meu dever

Sei que dessa lição não serei cobrada, tenho que esperar e na justiça de Deus crer

Minha única esperança que um dia eu deixe de apenas existir e venha ser

Não sei minhas raízes, não sei quem eu sou

Não sei minha história, não sei porque aqui estou

Não sei ao menos quem é meu pai, só sei aqueles que me adotou

Tantas perguntas sem respostas, preciso saber daquele que me deixou.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 02/06/2015
Código do texto: T5263272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.