o que me atrai

o que me atrai

é o exercício da liberdade

da não-vaidade

saber que não há verdade

nem fato consumado

a surpresa do acaso

sentimento sem escravo

a química absoluta

onde a vida se esvai

a disponibilidade

dedicação fraterna

a terna alteridade

o que me atrai

é a vida, é a vida

vida que se funde

na indiferença