FESTAS JUNINAS

Na festa junina

por: Soaroir Maria de Campos

13/06/07 - 12:29

quando ainda criança dançava

em pares cantando na quadrilha

de pés descalços no chão batido

junto da fogueira que ainda brilha.

na volta àquele tempo de criança

ainda há o cheiro da festança

Pé-de-moleque, cocada e quentão...

pros santos Antonio, Pedro e João.

(p poesia on-line do RL “tempo de criança")

in: Pote de Poesias